Pelaksanaan Praktikum 2   Prodi Kesejahteran Sosial di Kecamatan Pangalengan Bandung, Jawa Barat
Pelaksanaan Praktikum 2 Prodi Kesejahteran Sosial di Kecamatan Pangalengan Bandung, Jawa Barat

Pengalengan, 15 Juli 2024 Kegiatan Praktikum 2 Prodi Kesejahteraan Sosial (Prodi Kesos) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi sudah dimulai. Praktikum ini diawali pada tanggal 15 Juli – 20 Agustus 2024 di Kecamatan Pangalengan, Kab. Bandung. Seluruh mahasiswa/i Prodi Kesos semester 6 mengikuti kegiatan pengabdian di masyarakat ini.

Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan di kampus pada pukul 07.30 oleh Dekanat yang dalam hal ini diwakili oleh wadek 3, Dr. Muhtadi, M.Si. Selanjutnya, pembukaan kedua dilakukan di Kantor Kecamatan Pangalengan yang dihadiri oleh oleh Muspika dan beberapa perwakilan pejabat desa-desa di kecamatan pangalengan. Camat pangalengan diwakili oleh Kasi Pemerintahan, Bapak Ujang Saepdin, menyambut dan memberikan arahan terkait program yang akan dilakukan. Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan dosen Prodi Kesos UIN Jakarta. (SH)

kaleng1